Я как узнала о препарате, думала месяца 2, гуляла цену препарата - ничего понять не могла😳 почему такие разные дозы? Что брать? Сколько будет по финансам в месяц - смогу позволить или нет?.. И тоже случайно наткнулась на этот чат🔥 И каааак начала штурмовать информацию, начиная с FAQ Кааааак поняла сразу все и по дозировкам, и что и как покупать сначала и потом.. как колоть и прочее, прочее.. Здесь настолько всё ясно-понятно, разжевано🔥 Плюс сам можешь и поделиться, и спросить, либо в курсе веток находишь свои вопросы и ответы на них.. Огромная благодарность за это всё. Я 8 недель на семаглутиде по стандартной схеме, с веса 77, сейчас 68 (-9 кг!) Никаких побочек лично у меня не было, голова перестала болеть, сил появилось море, тренировки стали в радость, отвернуло от алкоголя, о еде не думаешь, одежда стала свободной и начинает потихоньку налазить старый любимый гардероб, что мотивирует ещё больше.. Ну и здесь теперь постоянно, тоже все мотивирует. Так что начинайте, пробуйте, всё получится!
Первое время кажется,что дорого, а потом начинается экономия на ненужной и вредной еде, плюс какие-то лекарства постепенно убираешь, да и эта сумма уже не кажется такой большой, особенно на фоне улучшения здоровья.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram