Добрый вечер ребята,не знаю как к вам сюда попала,наверное штудирую инет и форумы,перешла по ссылке! В моей жизни стоит выбор,сильно набрала вес за вторую беременность,стрессы зажоры,гиподинамия,как у всех наверное! Потом куча ковидов,слетела щитовидка,два вида гармонов,которые нельзя было более 3 мес,меня кормили 1,5 года,вес к 100кг ещё 30+,Слава Богу нашла грамотного эндокринолога,сняли с них,но вес ещё больше растет,как мы только с эндокринологом не боролись,ничего не помогает на весах уже 137 кг,я задыхаюсь,не могу с ребенком даже гулять,нет сил,лежу постоянно,как иду сердце под 150 ударов,то в пот ,то в жар,то конечности ледяные😭😭😭😭реву нет сил! Эндокринолог пришла к решению посадить на аналог аземпика( ИНСУДАЙВ) либо операция,сказала сама плохо относится к уколам и операциям,но мне больше ничего не поможет,у меня клинический случай! А у меня такой страх ,а мнимым везде пишут такие уколы нельзя! Плюс я аллергик,она все знает!!! Что делать ,ночи не сплю ,все читаю ,но и такой вес убивает меня,уже преддиабет
Не надо их бояться, уколы вам показаны как раз. Мне тоже в 136кг назначали бариатрию, уже с несколькими хирургами консультировалась, но решила всё-таки попробовать худеть на фарме. В итоге все ок, уже скинула 17кг почти, за неполные 3 месяца. Тоже полно кожных аллергий и астма с детства. Лучшая операция не сделанная операция, это крайняя мера, как по мне
Перейти в ветку обсуждения в Telegram