Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Другие лекарства для похудения

• Сообщение №: 18141 в теме: Другие лекарства для похудения

• Спасибо за подробный и понятный ответ, разжевали для таких как я нуба! Только еще один глупый вопрос био получается эффективнее, чем синтетика? или просто, как бы безвреднее для организма? В чем будет разница? Просто семавик не привел меня к нужному результату в кг, перестал действовать, хоть и колю 1,25

Я бы сказала, что для кого как. Мой опыт такой : Саксенда - для меня была просто водичка. Ни эффекта, ни побочек. Использовала 3 мес. Оземпик - эффекта 0 в плане похудения, только хорошо давление держал и немного подснял отеки (их было минимум в принципе), побочек 0, а эффект был обратный - нереальный жор!!!! Дошла до дозы 1,5 мг 🙈 Как вы понимаете, оба препарата био, не дженерики, оригиналы. Сейчас я на Энлигрии ( наша синтетика) - эффект легкий начался с дозы 1,2, сейчас 1,8 колю и не повышаю, потому что эффект есть 👍 Т.е. для меня эти все био генно инженерно - оказались только минусом, а не плюсом 🤷‍♀️ и потерей кучи времени и денег. Возможно я не чувствительный человек такой. А у тех, кто чувствителен и тп, био препараты наоборот будут огромным плюсом - меньше побочек, лучше переносить будут и тп. Т.е. тут каждому свое. Видимо без проб и ошибок никак.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram