Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Сообщение №: 179499 в теме: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• От комплексов не избавится

Я вам что хочу сказать. Хожу в зал с некоторых пор весьма регулярно. И там абсолютно всем наплевать, кто в какой форме. И вот я иногда что-то приношу в чатик подружкам обсудить. Типа зачем женщина так яростно душится в спортзал, что окружающие разбегаются и т.п. И никогда даже в голову не приходит обсудить чей-то внешний вид. Общая раздевалка очень помогает понять, что идеальных единицы, а в основном все - обычные рядовые женщины. Бабулечки за 80, которые приходят с палками или тележками мотивируют, что заняться спортом никогда не поздно. На стрип пластику тоже приходят совершенно разные люди и просто от души танцуют, несмотря на форму и возраст. Надо просто найти свой оптимальный спортклуб, где будет очень вам максимально хорошо и комфортно. Я много лет не могла найти такой и все проблемы просто лежали и протухали дома. А теперь в любую свободную минуту еду в зал и застреваю там часов на пять.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram