Да, травма с 7 лет. Каждые полгода у него и невролога - операция нецелесообразна в моем случае, увы не выдержит позвоночник после операции, так как грыжи у меня в каждом отделе от 0,8 до 1,2. А L5-L7-спондилез (истирание диска) диска нет совсем, теперь там опухоль в теле позвонка. Вес как раз для спины и нужно снизить, так как нагрузка велика. Я и не спорю, про дефицит и пишу что ушла в дифицит под наблюдением врачей. На 1100 врачи запретили уходить. Плаваю с детства, так как проблеме моей спины уже 50 лет, сколько сколько позволяет работа, так как инвалидность даже 3 группу без 💰 у нас не дают. Хотьба при истирании диска мне не подходит. Хожу в корсете с металлическими штырями, что бы позвонок не стирал дальше позвонок. Но это только 2-3 часа можно, да я столько и не хожу - боли. 50 лет я держала и вес 50-60кг и все рекомендации врачей. Я на учёте состою у профильных докторов своих. Но вот подкосил меня Ковид (3 месяца лежала) и возраст конечно, щитовидка с 27 лет - и справлялась. А сейчас сбой произошел. Я кстати до Семавика, самостоятельно пила Редуксин - тоже результат 0. Эндокринолог в областной больнице, где на учете я, сказала, что мне не на чем худеть. Объяснила, что многие дамы едят огромными порциями и в том числе сладкое-жирное-печеное, поэтому у них и отвесы большие могут быть при уменьшении порций и отказе от сахара, так как углеводы - это топка организма и как раз худеют убирая их. А у меня их практически нет в рационе даже каш, макарон и т.д, поэтому и путь будет более долгий. Как-то так. Стараюсь.
произошел сбой чего конкретно?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram