Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 177961 в теме: Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Дефицит от чего? От нормы? От моего веса? От какой точки отсчёта?🤔 До ковида 2020 года я весила 60-64 кг на протяжении 30 лет, а ранее лет 10 вес был 55кг и калораж был 1800-2000. Теперь, калораж 1300, а вес 106. Лет в 30 я так же размышляла, что все полные просто много жрут и скрывают, пытаясь зачем-то всех дурить 😂 Теперь вот сама в таком положении, пытаюсь доказать неверующим. Врачи связывают с очень пониженным метаболизмом, щитовидной, климаксом и я с ними согласна - стала медленная и плавная) , преимущественно сижу или лежу, так как движение для меня это боль в позвоночнике.

От вашего базового обмена*коофициент активности. Можно проще - открыть местного бота, он посчитает. У меня СПКЯ, гипотиреоз, гонартроз, протрузии и нестабильности по позвоночнику, если не сплю, то сижу за компом, активность, сами понимаете какая. И что? И ничего! При средней за неделю калорийности в 1100 24.12 была 94,7, вчера - 83,5. А лишние 35кг я честно наела, последние 24 - за три месяца, практически не приходя осознавая, какую Жо я себе делаю.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram