Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 177919 в теме: Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Гинеколог выписала Анжелик, менапауза с конца прошлого года, год до этого вес встал, ни зал, ни диеты, ужас приливов и борьба за хотя бы комфортное состояние, потом бассейн, после него жор соответственно, все бы хорошо, если бы не он, после операции ушивание диастаза и пупочной грыжи, запрет на все тяжёлое, но у меня трое детей, сад, школа, хожу, но вес стоит, поэтому решилась на велгию и она меня учит видимо не жрать. В среду 3 укол, тошнота токсикозная, холод, сухость во рту, вода помогает пережить голод, но он есть. Первые два дня после укола, хорошо прям,легко, мизер в тарелке, голова свободная, на 3 день начинает мозг в холодильник тащить, так все два укола, повышать не буду, раз пишут накопительный препарат, надо привыкнуть, значит так и буду делать. Читаю как некоторые прямо после первого укола уже в минусе, поэтому все чаты перелопатила, вся перенервничала, почему у меня не так, вот же человек, надо потерпеть, у кого не так легко уходит вес, давайте терпеть вместе и идти к цели ТИХОНЕЧКО)))

Перейти в ветку обсуждения в Telegram