Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 17565 в теме: Мой вес 100+

• Не, я то сейчас худею с эндокринологом, я про то что у нас на диспансеризации нет ни чего того в обследовании что нужно перед применением препарата, какой смысл на неё идти тогда именно для этой цели 🤷‍♀ проще тогда к терапевту записаться наверное попросить направление на УЗИ , да на анализы какие возможно пройти бесплатно

Я только недавно прошла этот ад. Мне нужно было пройти обследование перед операцией, все это назначается и делается в поликлинике. Меня затюкали этой диспансеризацией. Дошло до ругани я говорю мне для операции нужно ЭКГ, зачем мне делать 2 раза? Ответ был - вам что сложно? Когда я сдала все анализы и мне нужно было получить заключение терапевта она отказала мне в связи с тем что у меня не пройдена диспансеризация. Когда я узнала, что все сдано и только не указаны вес и рост сказала врачу - так впишите вот такие данные. А она: нет идите в спец кабинет, там сделают замеры, запишут, заполните анкету. И тут меня прорвало и как выяснилось можно было просто написать отказ и меня перестали бы терроризировать этой диспансеризацией. Когда писала отказ врач съязвила: что же вы все так беситесь из-за неё, она же направлена на выявление заболеваний, на что я ей ответила: странный подход трепать нервы человеку, у которого уже выявлено образование, которое нужно как можно скорее удалить, а вы хотите что-то ещё другое выявить вместо того, чтобы помочь быстрее организовать пройти обследование. Короче у нас не поликлиника, а филиал преисподней

Перейти в ветку обсуждения в Telegram