Девушки, добрый вечер( Я в отчаянии. Поныть. На семавик 3 месяца, за первый две недели на 0,25 потеряла 7 кг. Просто нереально счастлива была.И вот сейчас прошло 3 месяца, два раза уже сделала 0,75 . Не скинула больше ни грамма. А еще и набрала 3 кг обратно. Но и с едой, фигня. Ем через пень колоду.Ничего не хочется особо, так кусками. Булочка, котлетка, конфетка. Плюс со второго месяца стала пить противозачаточные. Вот мне кажется они и не дадут мне похудеть. И самое страшное, что у меня видимо конкретное расстройство пищевого поведения. Наступает обед на работе, я не хочу есть, но иду и ем. Так как в голове слово- обед. Руки опускаются. Для меня эти уколы была последняя надежда , что - то исправить. Бросить кок не смогу никогда. Это уже вопрос жизни и смерти.Но, это такой треш. Сегодня надо делать укол, а я уже не понимаю стоит ли. Вливаю в себя химозу, трачу деньги а результата все равно нет.
Поныли и ладно. Теперь идем в бот, рассчитываем калораж, скачиваем приложение для подсчета калорий, приобретаем кухонные весы и привычку ничегошеньки не класть в рот мимо весов
Перейти в ветку обсуждения в Telegram