Кто-то врет... Наука еще не обнаружила ни одного индивида, который бы набирал вес из воздуха, воды и солнца, если вы конечно не капуста🤣🤣🤣 Во всех исследованиях, когда подопытные утверждали что едят меньше 1000ккал и набирают вес оказалось что они недооценивают сколько они едят. Если вы действительно на протяжении лет едите например 1800ккал, но в какой-то момент стали набирать, значит уменьшился расход. Это нормальное явление мы с возрастом меньше двигаемся: до работы например стали добираться на машине, место часовой прогулки пешком, по дому шуршат робот пылесос, посудомойка, и т.д... А еще самая большая я считаю подлянка от организма, уменьшается количество мышц если их не качать😆 Так в итоге и получается что в 25 лет на 1800калл ты был в дефиците, а в 45 ты уже в профиците с +5лишних кг
Хм, про возраст я кстати не подумала, я до рождения дочки жрала как конь и вес был нормальный, неболне 60 кг при росте 165 см. А потом началась веселуха. В 14 я на дефиците сбрасывала отлично и держала вес, а сейчас я смогу удержать его на тех же 1600, только с физической активностью.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram