Ух ты!) С праздником нас, с праздником администрацию!) Я с вами, получается, уже шесть месяцев и один день). 25 августа увидела какую-то новость про оземпик, начала искать информацию. Узнала про семавик и квинсенту. Нашла чат, читала несколько часов. Один вечер для взвешивания решения. Решаюсь. Заказываю. Днём следующего дня с огромным предвкушением несусь в аптеку, в то же время волнуясь, что не отдадут без рецепта. Отдают. Выкупаю. Бегу домой с огромным желанием ширнуться где-нибудь в кустах по дороге (от сия зрелища прохожих спало отсутствие кустов😁), дома дрожащими руками делаю первый укол, и.. и на сегодняшний момент минус 23.3 кг☺️ Чат крайне ценен. Столько советов и поддержки, столько единомышленников... Я никому не рассказывала про уколы, и думаю, что было бы в разы тяжелее без такой замечательной группы людей, что объединились из-за общей проблемы и с похожими способами её решения. Я читала чат каждый вечер, особенно ветку 100+, поскольку сама была такой (кстати именно 100+ стало спусковым крючком для окончательно решения прибегнуть к помощи лекарства). И я не особо верила, что меня получится. Но у меня получается. Да, мой путь ещё длиной в столько же килограмм, но теперь знаю, что смогу. И не только благодаря фарме, но и благодаря людям здесь, которым можно написать, и они не только поймут, но и поддержат. И кстати, столько тут полезной информации, что почитав чат пару вечеров, 99% вопросов отпадают (почти принципиально не читала ветку побочек, чтобы себя не накручивать, и очень очень редко просматривала тему "я не худею" по тем же причинам)). И это тоже очень ценно!
23,3, отличный результат! Поздравляю
Перейти в ветку обсуждения в Telegram