Не no name, а off label, наверное. Моя энд по омс до выхода Велгии и Некста тоже негодовала, что просто так его колют, без диабета. Дозировок промежуточных нет официально, конечно. И, может быть, нет смысла колоть их если нормально переносятся стандартные, можно по инструкции повышать. Если сложно переносится препарат - тогда они спасают. Но препараты одинаковые, Квинсента и Велгия, по признанию производителя, так что можете делать так, как вам удобно. Спокойнее колоть Велгию - без проблем. Квинсента подешевле получается. Мне кажется, что с папиллярной карциномой в анамнезе писали тут уже, попробую поискать. Нельзя только с медуллярным раком, это строго.
Да, прошу прощения, Вы правы, off label..точно. А на счет папиллярной карциномы, мне тоже кажется, что я в чатах тут видела девочек с подобным диагнозом и которым энд рекомендовал семаглутид. Я вот анализирую свой разговор со своей энд, и понимаю, что месяц назад она в грубой форме категорически не рекомендовала прием семы, а вчера, видимо почитала, изучила, подготовилась, сама разговор завела на счет семы и посоветовала все же вельгию. Но.. т.к. я самоназначенец и под свою ответственность, буду делать как делаю🤞🤞🤞Спасибо за советы 😘
Перейти в ветку обсуждения в Telegram