Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Квинсента, отзывы и вопросы

• Сообщение №: 168281 в теме: Квинсента, отзывы и вопросы

• Добрый день , сделала первый укол в понедельник 0,25 , к вечеру поняла, что ничего не ела , но не было ни тошноты , ни отвращения , просто не ела- не хотелось..сильной жажды не было , но я всегда пью много воды, может поэтому и не заметно.. Много читаю, что хотят сладкого , но я не сладкоежка , от слова ,, совсем,,- наверное те, кто мечтают о нем на препарате всегда ели и любили сладкое🤷‍♀ в первый день немного глаза только не на месте были , но это я как раз потом поняла, что не ела и так видимо слабость отразилась на мне.. Сделала замеры и взвесилась в день первого укола, теперь повторю в день второго , но по одежде уже легче застегивается и лицо не отечное, сразу.. Спорт пока не включен , но у меня дома ремонт закончился , так что нагрузка пока идёт сама по себе😅, мо след недели добавлю , ну и отчитаюсь😁 поделюсь ощущениями и результатами..

Доброе утро , вчера сделала второй укол 0,25. Побочек не было, кроме того, что в день укола голова поболела,аппетит к новому уколу не прибавился , сейчас стараюсь научиться есть , точнее сказать пытаюсь😄 потому что есть совсем не хочется🤷‍♀ результат за неделю : вес. -3,5/ ог-3/ от-3/ об-3 иду ровно😂 по трешечке🤭 пока как то так. Уже вид совсем другой , отеки не появляются, лицо свежее... Я кайфую❤️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram