Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 165493 в теме: Мой вес 100+

• полный бред. А Маше на пользу ходить лишний год в большом весе и сбрасывать по 2кг? Вся прибавка после похудения только от еды и не зависит от скорости сброса

Я задам вам встречный вопрос: а Маше на пользу всю жизнь скакать весом -20, +30, -30, +40 и в конечном итоге с годами просто увеличивать свой средний вес? На пользу ли Маше такой стресс для организма физиологический и психологический, ненависть к себе, к еде, ощущение беспомощности и тщетности попыток стать наконец-то нормальной комплекции. Вы можете не соглашаться с учёными и проверять свои гипотезы на себе. Только не на отрезке в пол года, где, я правда вам верю, вы действительно справитесь с задачей сбросить и 30 кг. А на действительно большом отрезке времени, где вы и 30 кг эти сбросили со скоростью света, и с организмом вашим все хорошо, и цикл в порядке, и волосы с зубами остались на месте, и кожа по полу не волочится, и с психикой все в порядке, нет никаких намеков на рпп, и жизнь вы в этот период вели абсолютно полноценную, и самое главное спустя ещё два года действительно сохранили достигнутый результат. Я не пытаюсь демотевировать лично вас или других желающих сбрасывать вес десятками килограммов быстро. Я пытаюсь успокоить тех, кто смотрит на чужие минус 5, 10, 15 кг и стрессует, что у него самого нет таких огромных результатов за короткое время. Потому что они не нужны, за это слишком дорогие приходится потом платить.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram