Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 164670 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сою не ем. У меня мигрень с детства, лет с 7-8, как результат на противотуберкулезное лечение, которое мне не нужно было. Ошибка врачей, лечили то, чего не было. До лечения головных болей не было вообще, со слов мамы, и я не помню. За последние года с мигренью заранее научилась договариваться, благо, что триптаны всегда в сумке, главное, сразу выпить, как только понимаю, что она будет. Тогда без приступа, боль терпимая, без рвоты и остальных прелестей. А вот с болями в затылке, шее никак разобраться не могу. Других побочек не замерла, хотя, может, потому что доза почти минимальная. Но и поднимать с 0.37 боюсь именно из-за возможного усиления головных болей или частоты.

Ой как я вас понимаю 8 месяцев мучалась в угол хотела забиться от всех и чтоб никто меня не трогал это ужасно иметь такую боль …может есть какие новые лекарства чтоб помочь вам надо искать узнавать … конечно только методом проб можно узнать как поведет себя препарат если стадо хуже значит надо снизить и есть считать ккал я считаю не более 1500 ем у меня вес 110

Перейти в ветку обсуждения в Telegram