Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 163567 в теме: Побочные действия и их купирование

• Полина здравствуйте. У меня ужасная ломота в теле, спать не возможно, выкручивает. Постоянно ком в желудке. Я знаете что для себя решила- не претендую на истину. Что возможно это интоксикация организма. Пищеварение замедляется. В желудке еда по ощущением стоит долго, плюс у меня, пардон, запоры. Я решила больше не играть с огнем, пока желудок совсем не встал. Больше колоть не буду. Не стоит это таких мучений и не понятных последствий

Наталия, как и обещала рассказываю что было дальше. Я не остановилась несмотря на все побочки. По советам которые мне дали купила калий и магний аптеке и начала принимать. Вот уже заканчивается 3я неделя ( оземпик 0,25) Ломота в теле ушла. Слабость тоже. Насчет нюансов с кишечником. Я все время пью пробиотики. И тут решила приостановить на несколько дней. Сразу появилась проблема в виде поноса. Только вернула пробиотики разу стул наладился. Так что ломоту можно остановить. И, кстати, до этого вес плохо уходил. Но спустя 2,5 недели сдвинулся и вообще ощущение, что тело адаптировалось и сразу стало легче. Рада, что не остановила курс

Перейти в ветку обсуждения в Telegram