Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я Новичок. Прочти FAQ и спроси

• Сообщение №: 163409 в теме: Я Новичок. Прочти FAQ и спроси

• Ровно год назад я начала его колоть , перед этим сдав все анализы чтобы посмотреть деффециты , анализы в е в норме , единственное был понижен вит Д . Колола 3 месяца оземпик - минус 2 кг , потом перешла на семавик до сегодняшнего момента (1 февраля закончила ) ещё минус 2 , итого за год 4 кг . Все побочки были , тошната рвота иногда , желудок стоял колом. , поэтому кушать не хотелось приём еды 2 р в день в 12.00 и в 19.00 . Большими порциями не покушать потому что сразу рвота. , поэтому кушала в основном легкую еду и не большой порцией . Пить очень много пила , . Как колола : 1 мес 0,25 , 2 -3 мес 0,5 , 4,5 мес 0,75 … затем перешла на 1 гр ,,, пью глюкофарш Лонг еще по 1500 . Спорта мало из за работы, но работаю массажистом поэтому физического труда достаточно , не сижу …. И итог за год 4 кг . Пересмотрела в е возможные паблики программы , нигде не говорят … бывает ли не чувствительность организма или в чем может быть дело .

Я бы сказала, судя по тому, что у вас такие побочки, что у вас повышенная чувствительность к препарату. У меня, например, за 11 месяцев не было рвоты и тошноты ни разу.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram