Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 161959 в теме: Курилка болталка

• Всем привет) Хотела бы обсудить один момент… сегодня пятая неделя, позади уже около 15 ушедших килограмм. Начала вести дневник коллоража, что бы не допускать лишних перееданий, но осознала что еле еле переваливаю за 1000 калорий… Работа у меня достаточно подвижная, работаю 2/2, на выходных я мало активна… сейчас вес уже менее 100 кг. Самочувствие в основном хорошее, но и пару дней после уколов есть конечно пассивность…. По еде себя не ограничиваю осознанно, наоборот никакого аппетита нет, если понимаю, что присутствует дискомфорт в желудке, либо кушаю, либо съедаю фрукт или пью чай. Хотела бы спросить у более опытных людей, нормально же это? Приложение выстроено на похудение, но оно выдает мне чуть более 2000 калорий ежедневных… но я стала наедаться прям очень маленькими порциями. Раньше еда до болевых ощущений в желудке

Приложения для расчета калорий всегда считают завышенный калораж, лучше воспользоваться ботом для расчета @Caloryzer_bot и взять оттуда целевые цифры именно для похудения и занести их самостоятельно в свой профиль в приложение

Перейти в ветку обсуждения в Telegram