Светлана, здравствуйте. Очень сочувствую вашему опыту. Анорексия самое сложное рпп для обретения устойчивой ремиссии. Однако вы уже три раза справлялись. Вспомните стратегии, которые вам помогали. Есть ли сейчас какие то ещё стрессы, которые могут влиять на ваше психологическое состояние? Вы принимаете семаглутид с целью коррекции веса или по иным причинам? Есть ли у вас опыт психотерапевтической помощи?
Психотерапия - два опыта и увы, забросила, не выдержала тестовый формат таблеток по несколько недель каждый, странные были ощущения. В данный момент стресс, та сентябрь/октябрь - две очень тяжелые операции близкого мне, вся та неделя (анализы, КТ и как следствие - резюме по метастазам, ожидание которого длилось несколько суток) и лишь сегодня вечером ещё более менее другой момент медицинского характера. Я поняла Вас, нашла триггер, СПАСИБО ВАМ🙏🙏🙏 Спасибо, я вспомнила🙏🤦🏽♀️, буквально на той неделе в момент непонимания что и как я даже близкому сказала такую фразу: «Мне так стыдно, что я поела🤦🏽♀️», ну то есть как я могу есть, если такой важный момент по здоровью столь близкого мне.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram