Мне в школе говорили что я жирная и скоро "52-й размер надену", может я от стресса перед ЕГЭ чуток поправилась, не помню. Мое ИМТ никогда не превышало норму, на выпускной я надела платье 46-го размера 🤡 Это походу вообще не от веса зависит, некоторые родители ненавидят своих детей просто по факту существования. Вспоминаю как считала себя толстой при 178/64 и чуть не плачу, какая я ранимая дура была.
Очень хорошо вас понимаю. Мне начали говорить, что я толстая, и мне надо рот зашить (и начали принудительно ограничивать), когда я весила 50-52 несовершеннолетняя, то есть одежды была 42-44. А когда начала поправляться сильнее, что закономерно, начали говорить, что я будущий никому не нужный инвалид и что мне «нужно идти искать извращенцев на сайтах любителей BBW, чтобы хоть кто-то согласился со мной спать». И обсуждали опцию насильно уложить а клинику питания. Мне было лет 14-15, и у меня был 46 размер одежды на тот момент максимум. Если честно, я вообще ни разу не помню ничего приятного, что бы мне говорили о моей внешности дома, хотя у меня и в 52-56 размере одежды не было проблем ни с личной жизнью, ни с комплиментами. Любые комментарии были про то, что у меня ноги-столбы, пальцы-сардельки, грудь - «мерзкие дойки», как я всем в транспорте мешаю и как всем на меня смотреть противно. И что все мои отношения выдуманные, и я «цену себе набиваю», потому что на самом деле никто в здравом уме не будет спать с девушкой, которая весит больше 55, кроме фетишистов. Я очень жалею, что я была слишком маленькая, чтобы с самого начала сказать матери, что она поехавшая, и это не мой 42-44 слишком большой, а ей нужно к врачу голову лечить. Простите, прямо прорвало.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram