Ничего не добавила ))) Питание я не меняю, я все ем. Эндокринолог сказала, что против диет и проблема не в том ,что ты ешь, а в каких количествах. Я с ней согласна. Я пробовала много диет - дюкан, кето, интервалы, но я понимаю, что всю жизнь сидеть на них не смогу. Даже разрешила 2 конфеты шоколадные в день , но не хочу . Еще даже сладкий подарок после НГ целый лежит ) Принимаю только витамин Д и супрадин
Я утром пью МСТ ПУДРУ. Она мне сахар понизила. Тяги нет к сладкому, алкоголю. Я на ней хорошо стройнею, но мне мало) Основные преимущества: - Обеспечивает прилив энергии и заряд бодрости - Не откладывается в подкожный жир, а сразу расходуется организмом, увеличивает способность тела сжигать жир (через термогенез), снижая объем уже сформированных накоплений - Помогает контролировать аппетит, дает длительное чувство сытости, способствует снижению веса - Поддерживает полезную микрофлору кишечника и ускоряет метаболизм - Незаменим при кетодиете и LCHF рационе, способствуют более быстрому достижению состояния кетоза, подходят вегетарианцам и веганам - Замедляет процессы нейродегенерации при ряде неврологических нарушений, улучшает когнитивные способности - БЕЗ САХАРА, БЕЗ ФРУКТОЗЫ, БЕЗ МАЛЬТОДЕКСТРИНА - НИЗКИЙ ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС Может кого заинтересует...
Перейти в ветку обсуждения в Telegram