Девочки, я давненько читаю практически все чаты, очень много инфы. Но, как заметила, и по себе тоже, на 0.5 у людей или жор открывается или плато и вес стоит. Так что терпеливо идём по схеме. Я с Семавик из-за 0.5 и плато перешла на Квинсенту. Пожалела потом, но увы, препарат куплен. Сначала на Квинсенте на 0.5 продолжила и вес пошёл в плюс, стало обидно, потом 0.75 и плато на неделю и жрать охота фигню всякую. Осталась одна доза и беру Семавик. Мои ощущения: Семавик более жёстко держит в рамках поедания и сладкого, жареного, всякой ночной побегушки к холодильнику нет. Но изжога (ибо жрать не надо только то, что привык, а более правильное питание надо и исключить хлебобулочные, факт, исключила и зашибись стало). Квинсента более легко переносится, но с ней пошли в ход даже пироженки, хотя я к сладкому равнодушна. И сгущёнка с творогом и сливками на ночь! На неделе покупаю Семавик и лучше не буду жрать че не попадя (кфс с крылышками острыми так хорошо пошло и так потом плохо было), а ставить Семавик. Кстати, наблюдение: отёки на Семавик ушли, а вот на Квинсенте стали волнообразно возвращаться Итог: мнение моё субъективное. Решение принимаем мы с врачем. Ищем препарат, который эффективно будет снимать отёки ног и головного мозга. Ну и сахар подснизить. Пока эксперимент на Семавик и Квинсента.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram