Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 153955 в теме: Мой вес 100+

• Сама такая же , никакой силы воли. Но в последние месяца стало не просто тяжело, стало страшно. За два последних месяца набрала около 10 кг.

К диетологу пробовали обратиться и под его контролем худеть? Я сам худею с веса 152+ (вероятнее всего еще больше так как после 152 у меня весы начали ошибку выдавать, а объёмы выросли, предполагаю что около 160 был еще в июне 2024. Самостоятельно к ноябрю 2024 сбросил вес до 145 диетой и физической нагрузкой. В итоге у меня начало болеть по ЖКТ и я начал искать себе специалиста в этой области, нашел гастроэнтеролога , которая по совместительству еще и диетолог в ноябре. Прописала мне семаглутид и низкоуглеводную диету до 60 гр углей в день и восстановление микрофлоры так как плохая микрофлора тоже является причиной лишнего веса и многих болезней по итогу. К середине января сбросил 10кг еще. Месяц назад перевела меня на карнивор с входом в кетоз еще чтобы лечить сибр мой и я еще 10 сбросил, вес уходит на глазах и без напряга, еще месяц в в таком состоянии и думаю вес еще на 10 упадёт, анализы сдаю регулярно, инсулин низкий, глюкоза низкая , показатель Homo-IR около 1, а был в ноябре больше 5.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram