Всем привет. Снова я. Из сильных пообочек, что невозможно терпеть , этот запор. Уже месяц подбираю для себя нюансы по питанию, чтоб справится с запорами. Месяц. Через 5 дней будет 3 месяца как колюсь. Скинула 8 кг, но за время конкретных проблем с кишечником и с болями я набрала постепенно 2 кг. И наконец, пошло дело в регулярность стула. Спасибо чату, много писали кто чем решает эти проблемы. 📝И вот моя схема, которая реально помогает мне и теперь я спокойна в этом плане: - 2 ст.л. льняного масла утром натощак и запиваю я масло 1 стаканом тёпленькой Лысогорской минералки ( или разбавленной горяченной водой пополам) ко вкусу её я привыкла через 4 дня. - завтрак через 15-45 мин( как получится) и в конце завтра ем киви с кожурой. - в течении дня съедаю неочищенных 3 киви + 3-4 крупных черносливин, 1 мандарин (или яблоко). Это в течении дня. С чаем или просто. - 1 кружка киселя из псиллиума с 1 ст.л. пищевых волокон вместе. Именно в комплексе. Т.е. сыплю в кружку сухой псиллиум(кисель с брусникой у меня) с пищевыми волокнами и чутка холодной воды, чтоб это размешать всё до однородной массы, а потом завариваю горячей водой. И это вкусно, не противно! - в обед и на ужин пищу принимаю с панкреатитом( возможно, это временно) потом уберу. Именно вот так я смогла наладить регулярный стул. Никаких слабительных я не пью, принципиально! Потому что скинуть мне надо не 5 кг, а очень много. И от слабительных может быть только хуже ( из личного опыта) так что ищу натуральные помогаторы и полезные. 📝Теперь про сердцебиение и бессонницу: Тут кто то советовал и мне помогло. Это Валериана в таблетках. 2 шт. на ночь и спокойная ночь, утром выспавшись как сурок. Итак, я снова в строю. ( месяц спустя 🫣)Сейчас колю 0,5
Перейти в ветку обсуждения в Telegram