Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 152251 в теме: Я не худею!

• Не понимаю ваши насмешки над людьми, кто худеет на 1000. Вы зачем это делаете? Просто похвастать, что вам так вот повезло иметь более высокий базовый обмен тела, что вы и на 1800 худеете? Зачем? Как эта информация поможет остальным участникам в этой теме, кто не худеет даже на 1300? П.С. Даже удивительно, как вы умудрились наесть свои лишние кг, имея такой "быстрый мотор", это на сколько же надо было переедать и себя запустить, когда вам генетика выдала такое преимущество, а вы его умудрились "заесть". Да и сами собраться и худеть не можете, везде вокруг у вас провал, на уколы вот пришлось подсесть 🙈

Огромная Вам благодарность! Мария, я очень надеюсь, что будет меньше таких комментариев теперь. Меня тоже это очень обижает, мне и так тяжело, что приходится есть так мало, да еще тут постоянно меня обзывают то кошкой, то лежачей больной, то несуществующей. А ответить так, чтобы потом не забанили, не могу! Это просто крик души был бы. Может, хоть чтобы что-то эти люди поняли, как нам приходится. Чтобы худеть на 2 кг в месяц ( всего то, и слава богу), мне надо быть в дефиците 500 калорий в день. При калораже 1200 для поддержания(!!!, да, чтобы просто не толстеть), это очень сложно. Но я( и еще много здесь людей) держусь, худею и никого не обижаю.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram