Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Оземпик, Вегови отзывы и вопросы

• Сообщение №: 148375 в теме: Оземпик, Вегови отзывы и вопросы

• Всем привет, хочу написать отзыв после применения оземпика, через 2 дня будет пятый укол. Все по 0,25 и пока планирую на нем и оставаться. После 1 укола аппетит к вечеру сильно снизился, два дня болела голова ( терпимо, просто спала днем) в первую ночь меня чуть не стошнило от айкоса, я очень много курю, потом это прошло и больше такого не повторялось. Если кушаю « правильную» еду то все в порядке со стулом, исчезло полностью вздутие ( это было со мной всю жизнь), если кушаю жирное или тортик - диарея и вздутие. Других побочек у меня не было, хотя я очень их боялась. У меня инсулинорезистентность, но препарат не назначали, я пообщалась с эндокринологом и купила его сама, рецепта тоже не было. У меня очень наладилось общее самочувствие, я стала более энергичная ( раньше после еды клонило в сон) лишнего веса не много, поэтому кг не считаю, но внешне - лицо и живот очень хорошо худеют. Этот #отзывоземпик написала с целью развеять чьи-то страхи, так как положительных отзывов сильно мало.

Положительных отзывов очень много. Уберите из Вашего сообщения хэштег, пожалуйста.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram