Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Витамины, бады, фито, травки, чаи при похудении. Отзывы, обсуждения.

• Сообщение №: 148056 в теме: Витамины, бады, фито, травки, чаи при похудении. Отзывы, обсуждения.

• Я работаю в косметологии 13 лет, и девочки больше года его пили но результат 0. Не питайте надежды на то что не реально. Тогда люди к пластическому хирургу не обращались бы. Что бы была упругая кожа нужно заниматься хоть какой то физ. Нагрузкой и питаться правильно, и витаминов не должно быть в дефиците. А пить нормальный коллаген год, который стоит от 15-30.000₽ и этого хватает на месяц не каждый может себе позволить. Про дешевый из маркетплейса я вообще молчу. Есть у меня знакомая которая уже 20 лет работает с бадами, как раз она мне и посоветовала пропить их коллаген за 15тыс, пила я его 5 месяцев, я ничего не увидела, от слова совсем. Как кожа была сухая такой и осталась. Причем по словам этой знакомой она пьет коллаген лет 10, посмотрев на нее в живую я поняла что я ЛОХ, она выглядит старее чем моя бабушка в 80.

Наконец-то кто то сказал правду о коллагене) почему на него все так надеятся? Как впрочем и на остальные бады. Ну не помогут они никому. Ни одна док мед клиника не выпишет бады. Помогут только лекарственные формы и то не факт

Перейти в ветку обсуждения в Telegram