Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 145660 в теме: Побочные действия и их купирование

• Добрый вечер. Я колола квинсенту 2 месяца. 4 укола 0,25 один 0,375 и четыре по 0, 5.Не было аппетита только первые три недели, на 0,5 жор был наоборот больше. Самые сильные три побочки было у меня. Потеря волос, клочьями отваливались😀 , это побочка прошла через неделю после последнего укола. Вторая побочка это ухудшение зрения, я плохо вижу вдаль и у меня появилась мутность и вблизи я стала плохо видеть. Мутность прошла через три недели после последнего укола. Вблизи теперь так и не вижу. Теперь у меня двое очков. И самая страшная побочка , я здесь уже про неё писала, это Панические атаки. Начались с первого дня укола, я думала пройдут, сначала они были только в день укола, потом каждый день. А когда я сделала последний 9 укол, панички меня накрывали три дня подряд, одна за одной. Я думала я сойду с ума, врагу не пожелаешь. Ждала три дня очередь к платному психиатру в другой город. Когда я к нему пришла он был в шоке над моим состоянием, со стеклянными , не нормальными глазами. Вот теперь я лечусь у психиатра третий месяц, я ни как не могу восстановить свое нормальное эмоциональное состояние. Я жалею когда начала колоть этот укол. Столько он мне болячек принес. И вообще правильно говорят, волшебной таблетки не бывает, только свой труд. Это чисто мой опыт.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram