Вставлю свои 5 копеек. В начале декабря я пошла к эндокринологу, чтобы она выписала рецепт на семавик. На платный прием, т.к. к бесплатному по омс меня поставили в очередь и она не двигалась толком. Очень много желающих. Так вот эта эндокринолог очень жестко со мной разговаривала. Спрашивала, мол, что я сама сделала для похудения. Я глазами хлопала и говорила, мол меня с моим весом не берут на операцию по замене суставов, боюсь, что скоро ходить не смогу. Она с неохотой выписала рецепт, но велела питаться так: на завтрак каша на воде без сахара или омлет. На обед суп, лучше овощной на бульоне из курицы или индейки. На ужин кусочек мяса( рыбы) небольшой с гарниром крупа+ овощи по две- три столовых ложки. Молоко обезжиренное в ограниченом количестве. Сахар и мучное исключить. Я стала придерживаться этой диеты, но не так строго. В кашу утром дрбавляю чайную ложку меда. Вместо хлеба хлебец геркулесовый. Из фруктов- мандарин или апельсин. Она даже яблоки не велела есть, т.к. много фруктозы.
5 коппек к чему? Что в моем сообщении, на которое вы ответили навело вас на эти мысли?) Эндокринолог в силу своих заблуждений, и каких то знаний пытался вас на дефицит в питании вывести, вы же ему наверное рассказали, что едите мало и при этом набираете, как мог, так и ограничил Пока мы не признаем, в первую очередь для себя любимых, что едим больше, чем нужно, пока не перестанем искать отмазки и смотреть по сторонам" а вон этот ест и не поправляется" а начнём сравнивать себя с собой, не будет результата Первый вопрос, который очень мне помогает, а что я сделала, чтобы было "да"?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram