Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 140699 в теме: Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Всем доброе утро🙌 03.02 был первый укол На сегодня ушло - 1,5 кг Рацион не меняла, физнагрузок особо не добавляла, калории фанатично не считала, могла и забыть внести что нибудь 😁или вообще через день 👀🤦‍♀️😁в общем ритм жизни не меняла Ела что хотела и когда хотела Очень сушит губы всю неделю, пью много воды, на следующий день после укола немного был отек лица, но в течении дня спал, на третью ночь, когда спала, проснулась от тошноты, но рвоты не было, просто ком в горле и подступала тошнота, к утру все прошло и больше не повторялось, и был еще момент - один раз желудок крутило, но не долго и не сильно Для меня все это не критично, сегодня 6 день после укола, никаких симптомов нет, все как обычно, только сушит губы, продолжаю пить По аппетиту: не сильно пропал он, но есть стала реже, само как то так получалось 🤷‍♀️желание перекусить есть - подходишь за едой - не хочется уже 🤷‍♀️вот так это у меня работает😁видимо больше привычка пожрать всплывает 😁 Колоть первый раз было страшно, но как оказалось, игла вообще не чувствуется, так что не бойтесь В общем итог, -1,5 кг без усилий за неделю, считаю неплохим результатом, завтра второй укол

Наталья, здравствуйте Мы с Вами одновременно начали, у меня завтра тоже второй 😂 Желаю Вам удачи 🍀 Вы с какого веса ?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram