Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 140667 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Добрый вечер. Кто-нибудь подскажет? Поставил первый укол 0,25 в прошлое воскресенье, через два дня почувствовал что нет большого года и стал реально есть меньше. А сейчас на 6 день, снова почувствовал голод, и чуть ли не весь день ем. Типо кончилось действие препарата? Или что это может означать? Он же выводится из организма спустя семь дней

Здравствуйте, у меня тоже так, на 6-7 день начинают преследовать мысли о еде. Я 5 недель на 0.25, и 1 неделя 0,375, но с первого дня считаю, все что съела и стараюсь не превышать ккал. И с препаратом это сделать проще. Раньше не могла остановиться и кусочничала все время, если нервничала-то заедала стресс, сейчас съем яблоко или кусочек батончика без сахара и рот закрывается. Вес потихоньку уходит, ушли отеки. Но, у всех по разному препарат действует. Я стараюсь продержаться на минимальных дозировках, пока есть результат, так как со временем наступает привыкание и придётся всё равно повышать. Есть побочка-тошнота, изжога, сонливость. Но мне все равно легче стало ходить, дышать, не так болят колени, я вижу результат и это очень мотивирует. Если Вам врач назначил курс, придерживайтесь назначений. Всё получится, препарат работает, настройтесь на положительный результат и учитесь жить и питаться по новому. Вообще терапевтическая доза-1 мг, как здесь и пишут. Я-самоназначенец. Весь чат изучила вдоль и поперёк и начала делать уколы. Теперь чат-моя настольная книга) Спасибо всем огромное за подробнейшую информацию,поддержку и за то, что делитесь опытом! Всем здоровья и желаемых результатов!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram