Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 140230 в теме: Я не худею!

• Я ещё почему так ем, потому что жесткое расписание очень помогает с чувством голода между едой. Я статью прочитала, что наше тело готовит перед едой наше тело за 30 минут. И тело любит расписание, чтоб успеть приготовить ЖКТ к приему пищи, начинает готовить органы для выработки всего того, что нам нужно для еды и после. И вот если есть четко по часам, то тело не беспокоит нас в промежутках между едой, нет чувства голода даже если забыл или не смог поесть. Очень удобно

Блин, вот прям в точку. Мне 39 лет, и я это осознавать стала только последний два месяца, не поверите. Всю жизнь это знала, понимала, но боролась с природой ядерными атаками, отрицая потребность в еде. Я вообще считала, будто забыла, что ела то не нужна. Хотя реально много знаю, много лет борюсь ща своё здоровье, что только не давала по анализам, все что могу и могла в себе латаю, поднимаю, восполняю, убираю и тд. Но только сейчас до меня доперло, что какого хрена я самый основной инстинкт тупо уничтожала, не веря что организм при любом раскладе сильнее меня, и он возьмет верх, а он и берет, слетевшей гормональной системой, низким белком и тд. И интервальное голодание много лет боготворила, до реально помогало, но я перегиб желчного заработала, а его ранее не было, и вечно была на нервозе, потому что на голоде тупо задирала себе кортизол что бы хоть как то выжить организму и тд. Да и сейчас, что уж врать, при уколах нет нет да булемию использую, и наверно не избавлюсь от нее, но хотя бы эпизоды снурашать, тем более знаю когда именно и почему увлекаюсь акциями обжорства. И без уколов тоже понимаю что фиг знает как смогу ли жить, и тд. Но буду учиться пока деньги на уколы есть, лишь бы уж уколы чего не наворотили дополнительно в будущем).

Перейти в ветку обсуждения в Telegram