Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 140201 в теме: Я не худею!

• А еще могу предположить что вы именно булемик, извините если ошиблась. Раз под уколами у вас все равно бешеный аппетит даже в первое время и тем-более к концу недели перед новым уколом, значит вы эти дни либо вырыгиваете пищу, не кормя себя, либо например пытаетесь себя сдерживать например одним приемом пищи, или только есть белок и тд. Вот тут то да, ни укол, ни героин ни чего не сдержит аппетит, только наркоз и ввод в кому. Кормить себя любой ценой, и кормить нормально, клетчатка, фрукты, долгие углеводы, белок, и жир не забывать!!!!! Не боятся жир ни в коем случае, ибо без жира нет насыщения!!!!!!!! Особенно первые месяцы пока учитесь снова кушать минимум три раза в день, просто меньшими порциями. Не сразу маааленькими, а уменьшать по чуть чуть. И есть в тишине, без разговоров, медленно, если и жто не поможет, значит ставьте будильник, например 20 минут на еду, потом останавливаться вставать и уходить, и лучше что то начать делать, хоть что, пыоисосить, мерить платья, да хоть что, переключать мозг от еды. Уколы вот как раз именно в этом помогают, быстро отвлечься. И помните при отмене укола, если вы однажды решите с него уйти, достигнув с ним каких то результатов, вы останетесь один на один с тем же с чем в укол вошли. А вот тут то и придет на помощь навыки что приобрели на уколе: кушать нормально, не боятся еды, напитывать свои клетки едой а не энергией солнца, зная уже свои размеры порции и тд. И рпп это не только про психологическую искажённую реальность. Тут надо свой гормональный, витаминно минеральный фон обследовать и изучать, и компенсировать все по возможности, иначе если элементарно нет фееретина и вит д, что вы хоть годами бегайте к психиатру, вам это не поможет. Я уже молчу если с надпочечниками беда и идет перекос кортизола адренали и тд.

И еще добавлю. Да, для рппешников не должно быть запретов, упреков, заборов, ограничений и тд. Реально жто прям все, труба, но рппешнику нужна система!!!! Вот хоть заспортесь со мной, пусть хоть все психиатры мира нападут на меня, рппшник потому и стал таким потому что куча запретов, осуждений и страхов и не капли нормальной системы. Но системы надо выбрать самому доя себя себе комфортную. Не навязанную кем то или чем то а самому. Вот вплоть реально есть по будильнику, но это должен быть именно ваш выбор. Ибо без системы даже солнце с луной не существуют, а тут все разом решили что психика способна без системы существовать, нет, именно бесконтрольность когда то под натиском обстоятельств и приводит людей к рпп, нарко, алко и тд.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram