Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 140172 в теме: Я не худею!

• Забросила тарелку в корзину, спасибо! Да, мне тоже эндокринолог советовал этот метод, но дело в том, что мне, опять же, очень не хотелось бы строить свое питание вокруг какой-то ‘системы’ (но я сделаю ещё одну попытку и попробую). Я и так обожаю свежие овощи и много их ем, не люблю жареное, я и так не ем майонез и чипсы, я полностью довольна содержанием своего «солёного» рациона, но как только дело доходит до сладкого - мне срывает башню

Я рпппешник с огромным стажем, булемик, с эмоциональным голодом, у которого нет насыщения именно физического в желудке почти никогда, хотя я ем именно здорОво, прям просто поверьте этому. Так вот, у вас нет выбора как продолжать кружиться всю жизнь над какой то системой, выбранной именно вами и удобной для вас! Примите тот факт что у вас рпп, прям просто примите и все. Это как вам начать отказаться от цвета вашего глаз. Рпп ваш друг и ваш враг. Любите его, и учитесь дружить, через силу и боль, но примите. Не сдавайтесь ему, а просто обнимите его, и начните подстраивать систему выбранную вами под себя. Рпп от вас не уйдет. Его ваша психика раскрутила в вас не просто так, значит иначе вы бы не справились когда то с чем то. И имейте в виду, что от части ваше рпп вас губит, но и в тоже время оно вам никогда не даст себя захерить по здоровью или тотальному ожирение ведущему к смерти как тех людей, у кого рпп нет и они просто кайфуют условно от еды. Не считайте калории. Это реально убивающей напряг. Но вам он понравится, но потом, когда вы до него дойдете мозгом. А пока начните учиться кормить себя. Рпп это измученные голодом люди на клеточном уровне. Постепенно вы выйдете именно на процесс похудения через заморочки. И все равно также будут срывы и откаты, и это нормально!!!!!! Уколы реально отчасти помогают. Да и под ложечкой при них тоже спустя три четыре дня сосет, и тд, но уколы отключают немного мозг, глушат его, вы должны в это поверить, а точнее почувствовать это, то успокоение которое разливается по венам в первые же секунды укола. Не отрицайте его действие, дайте уколу себе помочь, ибо выше в вашим смс тотальное отакующее отрицание его действия, вы прям злитесь на людей кто говорит вам напрягаться, но это злость про вас, вы злитесь на себя, тем самым разгоняя в себе еще больше кортизол, который еще сильнее увеличивает жор и тягу к сладкому, перебивая в мозгу действие укола. Говорю все это не по книжкам а от первого лица.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram