Самое трудное, когда остается 3-4 последних «лишних» килограмма, чтобы получить ИМТ типа 21. Лично в моем случае при этом никаких 4-5 кг в месяц на очень низких калориях просто не получается. Дай Бог, 1-2 кг в лучшем случае. И усталость уже накапливается от недостатка еды и углеводов. Надеюсь, что препарат поможет.
а вы думайте о том сколько вы уже прошли, что и сейчас вы уже реально великолепно выглядите, что уже вы столько скинули и эти 4-5 кг больше как приятный бонус до совсем идеала мне сейчас тоже 5кг осталось, тоже переживаю иногда, а так в зеркало смотрю - я отлично выгляжу, по этому не тороплю свой организм худеть, сбрасывать быстрее, я нажирала вес годами, зачем мне его заставлять скидывать все так быстро пусть лучше привыкает, что мы теперь в таком режимчике, мы красотки и худеет дальше спокойно а по поводу усталости и недостатка еды, можете попробовать лучше увеличить физическую активность и чуть чуть добавить еды, чтобы не испытывать голода и усталости, прогуляться, необязательно 10к шагов, а хотя бы 5 я вчера прошла 5к - сожгла 181, тоже прекрасно я считаю тут главное не впадать в безумие и не пытаться сделать сразу и все, 20к шагов, питаться на 300кк в день и тд не мучайте себя, а подружитесь с собой, вы уже много сделали
Перейти в ветку обсуждения в Telegram