Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 139827 в теме: Я не худею!

• Я тоже по совету и психотерапевта, и эндокринолога, назначившего препарат, не считаю калории. Но эндокринологом сразу было озвучено, что препарат только в помощь похудению, основное - это изменение питания. Она назначила питание по методу Гарвардской тарелки, что в каких количествах - белки, углеводы, клетчатка. По сути, если питаться правильно, низкокалорийно, то оно на дефицит и выходит. Я купила на вб такую тарелку, 22 см, и по ней питаюсь. Калории стала считать вот последнюю неделю, просто потому, что осталось совсем немного скинуть и хочу быть уверенной, что добью эти кг. И то не всегда считаю, могу день, два питаться, как обычно, то есть просто контролируя питание тарелкой. Худею тоже с октября, процесс идёт отлично.

Забросила тарелку в корзину, спасибо! Да, мне тоже эндокринолог советовал этот метод, но дело в том, что мне, опять же, очень не хотелось бы строить свое питание вокруг какой-то ‘системы’ (но я сделаю ещё одну попытку и попробую). Я и так обожаю свежие овощи и много их ем, не люблю жареное, я и так не ем майонез и чипсы, я полностью довольна содержанием своего «солёного» рациона, но как только дело доходит до сладкого - мне срывает башню

Перейти в ветку обсуждения в Telegram