Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 139817 в теме: Я не худею!

• Для этого я и нахожусь в терапии рпп и учусь работать с пищевыми привычками. Но это параллельная работа, а Семавик мне (как казалось) нужен был, чтобы контролировать аппетит для сброса веса. Я просто давно не решалась написать в эту ветку, так как всегда видела, что все ответы людям с той же проблемой сводятся к подсчету калорий, но я тогда не понимаю, для чего нужен Семавик, если тем же людям можно просто порекомендовать считать калории

добрый день! у меня тоже рпп более 7 лет если вы хотите выйти в ремиссию и действительно просто кушать - то подсчет калорий вам не к чему, но вы тогда возможно и не похудеете если вы хотите похудеть - то это базовый инструмент для коррекции питания рппшник не понимает сколько он ест на самом деле или сколько он недоедает на самом деле ваша основная задача - познакомиться с едой, сформировать правильные пищевые привычки, понять сколько вам действительно!!! нужно, чтобы наесться не циклитесь на том, что вы считаете калории, просто выбирайте, что кушать в своем коридоре, но похудение почти невозможно без контроля калорий и питания, к сожалению, зато когда вы похудеете, вам проще будет поддерживать это, тк вы знаете свою суточную норму уже даже не в калориях, а в целом в продуктах питания, блюдах, количестве и тд

Перейти в ветку обсуждения в Telegram