А все прям жёстко диету соблюдают? Я просто уже не могу диетиться, ни калории считать, ничего. Психика не выдерживает. Но вроде по жизни не переедаю, вес не растет уже больше года (и вообще набирала вес только после отмены диет, а когда я не заморачиваюсь едой, то не набираю) Надеюсь просто на то, что аппетит понизится и я интуитивно буду есть с дефицитом. Но вдруг нет
Я с собой договорилась. 3 месяца жёстко сидим на безуглеводке, скидываем по максимуму сколько сможем. Потом добиваем остатки на лайте. 11 февраля будет как раз 3 мес, -18 кг. Осталось 13. Чистых 3 мес не получилось, был отпуск 3 недели. Тут нужно самой решать, много ограничений и быстрее вес уходит или лайт. У каждого свой путь. Но мне эти 3 мес очень тяжело дались, особенно полный отказ от сладкого включая сахзамы. Как плюс мне оно теперь и не надо, я даже кетчуп теперь есть не могу, мне он по вкусу как варенье, сладкий и безвкусный. А вот свежие огурцы до этого вообще не ела, а теперь распробовала, они, оказывается сладенькие) По ролам и пицце тоскую, шаурме, но после 11го что-то одно из этого съем разок под бокальчик в качестве праздника)) и хурму, одну, обязательно
Перейти в ветку обсуждения в Telegram