Знаете, я тоже делала перерыв почти на 2 месяца. Первая причина - именно хотелось проверить смогу ли удержать вес, вторая причина - не было препарата. Никакого Жора не появилось, привычка безуглеводного ужина осталась. Вес удерживала, за НГ всё же 1 кг в плюс. Месяц как возобновила уколы. Интересная штука - побочек нет совсем. (Первый раз хоть небольшая тошнота была). И не могу понять аппетит меньше или нет. Вес снижается, но опять же: аппетит меньше из-за препарата или уже из-за привычки есть меньше? 🤷♀ И, когда я решила сделать перерыв, кто-то мне не советовал этого делать пока не дошла до желаемого веса. И знаете, я сейчас думаю, что этот человек был прав. Сейчас я бы поступила так: дошла бы до желаемого веса и ещё за минусом 1-2 кг. И вот тогда бы остановилась. Прошу не бросать в меня камень: моё мнение: те, кто сошёл с препарата и набрал много опять, тот просто хотел похудеть, а не изменить свои пищевые привычки, не работал с головой. Я говорю сейчас о тех, у кого нет СД.
Так тут вопрос в отсутствии действия на максимальной дозе препарата, соответственно и выход один, перестать колоть на какой-то промежуток времени.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram