Надо придумать, чем себя развлечь там. Дорожка+ интересный фильмец на телефоне. Или книга. Или музыка, которую любишь. Скорость минимальная, чтоб от телефона не отвлекала)))) чтоб втянуться, потихоньку, результаты мотивируют, даже минимальная возможность увеличить скорость. Или угол дорожки))) По сторонам разглядеться- может что понравится. Держать в голове, что это не надолго и не навсегда, почаще проговаривать про себя с какой целью я сюда пришла. Взять тренера. Пойти на те групповые, которые "в душу", может какой-то пилатес помягче, может наоборот танцульки. Форма красивая помогает)))) Идти с мужем и ....учить друг друга, делиться опытом. Удачи! Надо немного времени, чтобы втянуться, оно на самом деле затягивает. Но!- самое главное, чтобы ресурс на это был. Если сонная и уставшая- ничто с дивана не поднимет. Пы.сы))) иногда помогает мысль о своём красивом теле- ничего не висит, рельеф правильный. Я была такой, пока не нырнула в депрессуху. Очень хочется вернуться, но с того времени 15 лет прошло и .... +20 кг))) Мечтаю вернуться, пока не хватает физических сил, очень быстро устаю и много времени надо, чтобы восстановиться. Но.... мечтаю)))) Форма лежит в корзине вб))
С мужем в зал мне не комфортно,он у меня хорошо выглядии всю жизнь на спорте я там буду пр сравнению с ним некрасивой
Перейти в ветку обсуждения в Telegram