Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 136827 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Привет всем. Я тут у вас новенькая). Искала как использовать шприц-ручки Семавика и Квинсенты, нарвалась на ютубе на видео со ссылкой сюда. Я 6 месяцев колола Оземпик пока он еще был по цене около семи с половиной тысяч. А до этого, пока мне эндокринолог не назначила Оземпик, сидела на Листате и Голдлайне около 2-х лет. За это время сбросила со 143 кг до 87 кг. У меня диабет 2 типа, аутоимунный териодит, гипотериоз (сижу на L-тироксине в дозе 200 мг ежедневно уже больше 10 лет и сказали что это пожизненно), дополнительная левая доля щитовидной железы и в ней диффузный зоб, аденома гипофиза и удалены часть желудка, пищевода, желчный, 85 см тонкого кишечника, сальник и все полностью по-женски. Два года назад поставили титановый диск и стабилизирующую систему в позвоночник, год назад-заменили тазобедренный сустав, который развалился буквально за три месяца после того как переболела ковидом. Врачи сказали что это такое осложнение после ковида и встречается довольно часто. На Оземпик никаких побочек не было. Ждала когда у нас в городе появятся в продаже аналоги Оземпика. Дождалась, вчера заказала Семавик, потому что сравнила оба препарата и Оземпик, они идентичны, но нашла инфу что у Семавика попроще с визуализацией дозировки на самой ручке. Из личного опыта использования Оземпика когда заболела ковидом: побочек после укола тоже ни разу не было. Но это, наверно, просто мой организм уже так привык ко всяким операциям, таблеткам и уколам, что нет побочки ни на что или я ее уже просто не замечаю на фоне всего остального.

а инструкцию читали ? при онко в анамнезе, это лекарство противопоказано

Перейти в ветку обсуждения в Telegram