Всем Здравствуйте! Хочу рассказать о своём организме после начала приёма Семавика Сегодня буду делать первый укол дозы 0,5, после 4 недель на 0,25. Побочки жуткие, вообще кажется будто разом вся пищеварительная система отказывает Последние 2 недели (с 7 января) началась неприятная отрыжка сероводородом, в ночь на 8 число началась сильная диарея (по оформленности как вода), живот бурлил, издавал звуки войны и техасской резни бензопилой Всё ноет и болит, колики жуткие и в желудке и в кишечнике. Тошнота сильная из-за которой есть просто невозможно, начинается тошнота от вида еды. В ночь на 9 число, заметила сильную слабость, головокружение, на ногах дольше 20 секунд стоять было невозможно, в глазах темнело, пространство вокруг меня улетучивалось, ловила предобморочные состояния. Пришлось взять отгул от работы, по силам думаю даже до лифта в подъезде я бы не дошла. На данный момент последнюю неделю стала отмечать сильное вздутие и огромное кол-во газов, живот похож на натянутый до предела барабан (даже при постукивании издаёт похожие звуки) Грешила на отравление, или резкую непереносимость лактозы (в целом на молочку), но поняла что молочка не причём. Обычная вода с парой долек лимона приводит временно желудок в тонус, вздутие пропадает, отрыжка тоже, боли в том числе. Ем чуть ли не по блистеру лоперамида в день, и активированны уголь (не помогают от слова совсем) Энтеросгель тоже прошёл мимо Начала принимать дюспатолин, вроде стало легче, но не знаю на долго ли. На данный момент принимаю ещё и кобергалин, так как была диагностирована микроаденома гипофиза (пролактинома) Так вот в чём вопрос, нормально ли такие побочки, начались которые после 3го укола? Можно ли на данный момент при имеющейся микроаденоме принимать семавик дальше? И стоит ли на данном этапе поднимать дозировку до 0,5?
Добрый день. Вы полностью описали мое состояние ! Наступило оно после 4 укола по 0.25 ( хотя летом колола дольше и дошла до дозировки 0.5 , потом большой перерыв, решила вернуться и такой кошмар ) Причем так плохо , мне ни разу в жизни не было ( и что такое вздутие , и отрыжка тухлыми яйцами знала только из рекламы мезим) подскажите, сейчас наладилось ? Что делали ? Препарат продолжаете колоть или бросили ?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram