Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 130256 в теме: Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Всем здравствуйте) В прошлый понедельник в первый раз уколола Велгию 0,25. До этого никогда не худела на семаглутиде. Стартанула с 96 кг. С прошлого лета худела в очередной раз на голдлайне 15 мг, но словила все побочки и смогла похудеть только на 2 кг за 2 мес. Еще придерживалась ПП и своего количества калорий, рассчитанного по калькулятору. Смогла осилить только 6 кг и удерживала их до момента начала приема Велгии где-то около 8 мес. В основном вес удержать помогла не сидячая работа с графиком 2/2.) Мне 45 лет, вес с прошлого понедельника 96 кг. Спустя неделю после первого укола 94,8 кг. Я гипертоник, много лет пью гипотензивное средство, все анализы в норме, в т.ч. ЩТ. Цикл тоже регулярный. Поправилась на сильном стрессе в связи с тяжёлой болезнью ребёнка, заедала стресс и жалела себя. Единственной радостью долгое время, была вкусная еда, больше ничего не хотелось. Сейчас с ребёнком все хорошо. Я с прошлого года потихоньку привожу себя в порядок, но с весом все сложно. Эндокринолог сказала, что все от лени (отчасти я с ней согласна), выдала мне меню на 1300 калорий 🤣 и сказала в добрый путь. Мой калькулятор и бот этого ресурса рассчитали 1500-1650 ккал. Дня три веду подсчёт в приложении (раньше вела, потом забила), стараюсь понять, как мне дальше питаться. После первого укола немного пожгло место укола, с второго по пятый день с аппетитом было очень легко справиться, перекусов не было, наедалась небольшими порциями, старалась есть полноценно, но жиры и углеводы пока преобладают, белок пока добираю одним протеиновым коктейлем вечером. К шестому-седьмому дню аппетит усилился, стараюсь держаться, тк муж постоянно ошивается у холодильника и шкафчика со сладостями.😁 П.С. Если не туда написала, простите пожалуйста.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram