Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему ТИРЗЕТТА

• Сообщение №: 1260684 в теме: ТИРЗЕТТА

• А на какой дозировке Вы? Пишите "на тирзетте я не худею особо" значит отвесы всё таки есть, значит надо с рационом разобраться. Белок добираете?? Аппетит может из-за этого беспокоить.

Месяц была на 2,5, месяц на 5 и два месяца на 7,5. За первый месяц ушло 4 кг. А за остальные 3кг. И то в начале укола 1 кг уходит, к концу недели этот 1 кг возвращается. Хотя бы не полнею. А то все эти годы только росла вширь. Понятно, что не соблюдаю, потому что, аппетит через два дня возвращается полностью. Белок я всегда ела много, я мясоед. Но я и другое подъедаю. На тирзетте наоборот прорвало на сладкое, фрукты и что-то лёгкое, от яиц и говядины стало тошнить. Но с каждой новой дозой где-то к третьему уколу это всё проходит и ем как обычно. Держит только первые два дня. Я понимаю, что нужно подключать силу воли и соблюдать ПП, но у меня не получается. Знакомая то мне рассказывант, что её вообще не тянет есть и она ничего не соблюдает, просто вместо 20 пельменей, она теперь ест 5 штучек и похудела на 37 кг за 7 месяцев.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram