Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 1260009 в теме: Мой вес 100+

• Всем привет. Девочки, помогите пожалуйста. У меня есть вопрос по поводу повышения дозировки. Я уже 16 недель на 2,5 мг тирзепатида. Последний месяц, после того как достигла категории «лишний вес» , у меня резко (примерно вдвое) снизилась потеря веса. Пищевого шума нет, голод контролируемый, был момент , когда он появился, но добавив грецкие орехи после каждого приема еды, он пропал. По сути, препарат держит. Ем я на 1000-1050 Ккал( дефицит примерно 800Ккал в день), но вес больше не уходит по 1,2 кг в неделю. Да, калории я пересчитываю каждые 5 кг. БЖУ держу строго 120 г белка, 25 г клетчатки и 40 г жира (его и набираю орехами). Если сравнить первые 2 месяца после начала терапии, мне гораздо лучше. Есть могу без проблем (не приходится себя заставлять есть, чтобы набрать свой минимум Ккал) , если раньше ела одну порцию час, то теперь укладываюсь в 15 минут … Поэтому и задаюсь вопросом : это типа «плато» (при этом вес снижается, так как дефицит калорий присутствует), это теперь моя нормальная потеря веса (2,4 -2,7 кг в месяц вместо 5 кг) или препарат просто уже не так хорошо влияет на метаболизм и пора повышать дозировку?

Какой стартовый вес? Сколько уже похудели и за сколько?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram