Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 1258709 в теме: Я не худею!

• Подскажите пожалуйста, сижу очень давно на велгии, по весу всего минус 9кг почти за год, и только сейчас буду повышать до 2,4 Было у кого-то так что только с 2,4 вес хорошо пошел вниз ?

Я семаглутид вообще не поняла. Как была голодная до него, так и на нем вечно жрать хотелось 🤷‍♀️ причем пробовала разное - семавик, квинсента. Велгии тогда не было вроде еще, не пробовала ее. Но это все семаглутид. Я и считать пыталась, и продукты исключать, но я тупо постоянно срывалась. Дошла в итоге до 1,7, колола какое-то время. Перешла на 2,4 поставила 2 раза и вышел первый тирзепатид. Побежала покупать, хотя уже не верила, что мне что-то поможет. Но после высоких доз семаглутида, на мне заработала только 10 мг дозировка тирзепатида. Но я была готова к такому, читала иностранный опыт и там были тож такие случаи. Но я все равно не особо сильно верила. И вот только на тирзепатиде начала нормально худеть. А на семаглутиде я тож скинула только 8 кг за кучу времени, хотя вес был большой. В принципе, было тогда ровно как своими силами - стараюсь и срыв, стараюсь и срыв. Не знаю почему мне не подошел 🤷‍♀️ может если бы ставила 2,4 больше 2 раз, накопилась бы доза и как-то заиграл препарат. Но к тому моменту я уже оч устала ждать от него хоть что-то. Не говорю, что у вас так же будет, конечно. Куча людей худеют и на том, и на том. Просто не отчаивайтесь, пробуйте. Всякое бывает

Перейти в ветку обсуждения в Telegram