Ну я не видела своих знакомых худых, чтоб они ели без соусов, на варёной грудке сидели, хлеб не ели, картошку, макарошки. И мини порциями. Ели со мной на ровне. И сладкое тоже. С подругой жили месяцами вместе в отпуске. Ели и пили одно и тоже. Я верю в разный метаболизм, что одни люди по природе сухие, у них видимо гормоны, отвечающие за преобразование в жир по другому работают, а есть реально, всю жизнь пытаются худеть, диеты, и только ослабил поплыл. У всех организм разный, количество вырабатываемых гормонов, кровь, давление, состав микроэлементов отличается- генетика.Как вот сейчас я при росте 175 , сижу на 1190 средний калораж в день, при 1550 рекомендуемых, 104 вес, и за 2 недели 500 гр. отвес , на дозе 0.5 . По идее и без препарата должна худеть на такой калорийности, и не на 500 гр
Мы с двоюродной сестрой в молодости вместе ездили на турбазу. Там вместе везде ходили( за клюквой, за грибами и т.п.) она хотела поправиться( худощавая была сильно), а я не прочь была немного похудеть. У меня талия узкая была, а ноги полноваты. Так вот я ей в столовой отдавала все булки и добавку она брала, а я нет. В итоге за 20 дней она не поправилась, а я не похудела.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram