Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 1256732 в теме: Курилка болталка

• 450 воды налила и столько же молоко чуть под солила и крупу, сварила после же отложила себе в тарелку 250 грамм и добавила 10 грамм масло

Марина, Вы только не обижайтесь на то, что я сейчас напишу, ладно? Я только для того, чтобы уберечь Вас от ошибок моей мамы, которые повлекли тяжелые для всех и для нее в первую очередь последствия в ее старости. Она всю жизнь ловко иммитировала очень правильное ограниченное питание, считала калории (тогда на бумажке по распечатанным таблицам калорийности), и даже голодала месяц у Николаева. Обращалась к психотерапевту. И видимо, сама не осознавая, делала эти иммитации только для того, чтобы дать себе индульгенцию на обжорства, т.к. она похудеть все равно не может. Даже какой-то врач сказал ей, что мол Вы похудеете только после операции на мозг (видимо она его так достала, что он озвучил то, что ее устраивает). И все, дальше она уже ела, как хотела и дошла до 140кг с большими проблемами по здоровью. После ее очередного инсульта уже в 80 лет с парализацией, мы сами взяли в свои руки ее питание. И, о чудо, без голодовок за два года она похудела со 140 до 82-85кг и даже начала ходить на физ занятия в Московское долголетие. Вот интересно, да? До 80 не могла похудеть, а после как пошло, как пошло!😁 Вы можете сами слабо осознавать, где и чего поджираете и сами себе подсознательно доказываете, что похудеть не можете. Нам-то ничего доказывать не нужно, мы знаем, что вечных двигателей не существует.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram