Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему ТИРЛИДЕЯ

• Сообщение №: 1254654 в теме: ТИРЛИДЕЯ

• Всем привет. Хочу отписаться. Я тут писала пару дней назад, что перешла с седжаро (последняя дозировка была 5 мг) на Тирлидея (7, 5 мг) и так совпало, что на следующий день у меня был озноб и темпа 39 и всё ещё наложилось на овуляцию. Мне тут начали писать, что это просто простуда... Как итог сдала все анализы, всевозможные мазки на грипп, ковид итд (все отрицательно) и пошла к врачу моему.. Врач собрав весь анамнез сделала вывод, что это была единичный случай такой реакции моего организма на повышение дозы тирзепатита + овуляция в этот день и так среагировал организм, такое оказывается может быть! По отвесу всё отлично, за первую неделю минус 2,2 кг, позавчера был второй укол и за эти пару дней минус 700 гр, аппетит есть но до обеда, потом как отворачивает от еды совсем, только пью. Стул наладится (на седжаро были запоры), мочегонит Тирлидея конкретно😅 я безумно давольно, что перешла! Посмотрим как будет дальше...

Не-не, это не реакция. Это совпадение. Вирус сейчс ходит с такой температурой. У меня так же пару недель назад было, толтко без укола

Перейти в ветку обсуждения в Telegram