Расскажу о своих результатах. Начинала в апреле с веса 88 кг. первые 5 кг улетели за месяц - ну вода, ясное дело. Я 9 недель колола 0.25 и вообще не думала повышать. Далее на дозе 0.5 начал возвращаться аппетит. я не ней сидела 5 недель и почти ничего не уходило. ну может килограмм за месяц. Начала ставить 1 мг и процесс пошел. Сейчас уже 73.800 вес. Уходит в среднем по 2 кг за месяц. Мне нравиться такой отвес, не резкий, питаю правильно, 1200-1400 ккалорий в день! Но пью иногда алкоголь! Вино перестала пить - отекаю от него и чуть не кг обратно прилетает, а вот после пива вообще никаких перевесов на весах. Но максимум 3 банки сейчас влазит. ХОтя раньше могла и по 6 банок пива выпить) Я наконец-то начала заниматься спортом, до этого тяжело было с таким весом, а сейчас легко прямо, хочется прыгать и скакать! Очень довольна результатами, буду сидеть на дозе 1 мг пока. Хотела повысить, но посоветовалась тут в чате - и решила по щепетильнее отнестись к подсчету калорий. Резко я уже худела сто раз. А так медленно намного приятнее и привыкла в питанию уже правильному.
Я вас поздравляю, это отличное снижение веса💐🤗
Перейти в ветку обсуждения в Telegram